搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

太阳集团游戏官方网址8722移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

> >

郝伟缺席赛前发布会 泰山领队肯定全队状态

2022

/ 07/09
来源:

大众网

作者:

郑昊

手机查看

  大众网·海报新闻记者 郑昊 济南报道

  7月9日,中超联赛第十轮赛前发布会举行。山东泰山主帅郝伟因故缺席,球队领队王军携带上场比赛帮助球队获胜的陈蒲出席赛前发布会。

王军

  “全队上下状态良好,精神饱满,老队员起到模范带头作用,年轻球员上场欲望很强烈,全队比赛欲望很强烈。”对于本场比赛的备战,王军说道。

  上场比赛奉献准绝杀的陈蒲表示,本场比赛作为第一阶段的最后一场比赛,希望会以胜利的结果为第一阶段画个句号。

  3连胜的泰山,在积分榜上紧追升班马武汉三镇。值得一提的是,新援克雷桑在经过了一段时间的水土不服期之后,终于找到了自己的“自我使用说明书”。“球队的状态现在还不能说百分之百,是越来越好。克雷桑也是在慢慢恢复状态,每场比赛都有进球,这是一个上升的趋势。”王军说道。

责任编辑:

初审编辑:王逸群

责任编辑:王逸群

初审编辑:丁厚勤

相关推荐