搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

>

“魔人”发威!哈兰德打破姆巴佩欧冠纪录

2022

/ 09/07
来源:

央视网体育

作者:

手机查看

  9月7日凌晨,欧冠重燃战火,曼城客场挑战塞维利亚。哈兰德再次闪耀全场,他首开纪录,并最终梅开二度,率领曼城4-0轻取对手。最近5场正式比赛,哈兰德狂进10球。此外,哈兰德迄今为止共参加20场欧冠,打进25球。他也超越姆巴佩成为欧冠最年轻的25球杀手。

  作为今夏最重磅的转会之一,哈兰德从多特蒙德加盟曼城,外界一度有声音认为哈兰德无法快速适应英超豪门。事实恰恰相反,哈兰德不仅迅速融入球队,还以惊人的效率打破各项进球纪录,英超赛场如此,来到欧冠赛场更是势头凶猛。

  此役攻入两球后,哈兰德代表3支不同球队上演欧冠首秀均有进球入账,最近对阵塞维利亚的3场比赛,他攻入6球,职业生涯欧冠进球数据达到20场25球。

太阳集团游戏官方网址8722  主教练瓜迪奥拉赛后感叹:“哈兰德的进球嗅觉令人难以置信,他的职业生涯有着极高的进球效率,希望他延续好的状态。”

责编:

审核:杨凯

责编:杨凯

相关推荐